жизнь... не проверяй меня на прочность...
я самый мудрый режиссер своей судьбы...
здесь у тебя я вижу лишь одну серьезную неточность...
где между слов добавила бы кое-где еще частицу "бы"...
возможно... было бы совсем все... по-другому...
но с нами ангелы всегда... они вокруг и наготове...
легонько держат за руку... ненавязчиво указывают путь...
и только нам решать... идти вперед или назад свернуть...
сомнения и страхи... строят на пути преграды...
в дороге... понимание... лишь зажигает фонари...
а осознание... взрывает... все былые планы...
любовь очнувшись начинает сеять семена любви...
любовь всегда несет надежду... исцеляет сердце...
дает свободу... дарит выбор... верит в смех...
прощает жизни неприятные моменты...
с улыбкою на волю отпускает ветер перемен...
Свидетельство о публикации №111120607431