take ur meds

было бы лучше не выходить из дома
запереть себя в этой пыли, в темноте
наедине со стопками книг, между стопок.
раньше были времена, сейчас уже не те.

но что-то по-прежнему теплится
и дает пережить эту зиму
сладкой ватой под ноги стелется
я тебя никогда не увижу.

я начинаю не помнить, что было
но от твоего дыхания гаснут свечи
в ручке кончается капля чернил..
знаешь, время совсем не лечит.


Рецензии