Обо всём

Глаза женщины это волшебное зеркало, в котором перевоплощается мужчина.

Музыкальная пластинка с великолепными произведениями, которая теряет
качество из-за дрязг и царапин называется любовью.

Бывает так:
Кипящий чайник, время от времени теряет свою крышку,
Так же как человек, впадающий в аффекты, нередко теряет свою голову.

Любовь охватывает наши сердца как берег охватывает морским
прибоем, но угасает за секунды, как падающая звезда.

Лжецу все возрасты покорны.

Человек- это зверь, который грызёт глотку из-за
кошелька, в котором нередко оказывается один су.

Человек - это букашка среди монументальных строений вечности.


Рецензии