Пойми и поверь

Разве поймешь моя милая
Как ни поймешь моя милая
Ты целый мир
Все что было, что есть и чем жил.

И ты поверь мне, что
Все позади дни без времени
Все позади дни сомнения
И впереди ждут счастливые светлые дни.

Ты поверь, что волны в море
Для тебя одной играют
Ты поверь, что ветер в небе
Для тебя одной гуляет.

Я все пойму моя милая
К сердцу прижав мою милую
Это тот миг
Для которого следует жить.

Ты поверь, что птицы в небе
Для тебя одной летают
Ты поверь, что звезды в небе
Для тебя одной сияют.

Поверь
Снега весной растают
Трава, как бархат станет
Поверь
Одной тебе цветут цветы
И солнце улыбнется
Поверь
Весна тебя коснется
Поверь
На свете всех прекрасней ты.

Поверь
Печаль в глазах растает
Улыбка светлой станет
И сбудутся твои мечты
Поверь
И солнце улыбнется
Весна тебя коснется
Поверь
На свете всех прекрасней ты.


Рецензии