Ведьмовская Душа

Я древняя душа,
              прошедшая сквозь сотни поколений.
Пережила уж столько,
              что другим не снилось.
И, крючившись под тяжестью
              рождений и забвений,
Я видела, как много раз
              вся суть переменилась.

Я прячусь в молодящихся глазах
              невинных идиоток,
Меняю человеческие судьбы,
              чтобы развлекаться.
Я износила тело до предела,
              будто сотни шмоток.
И больше не хочу
              ни плакать, ни смеяться.


Рецензии
Люда просто устала.....)))

С теплом,

Anatoli Popov   11.12.2011 14:05     Заявить о нарушении
Анатолий, это правда усталость. В спячку пора...

Людмила Ангелова   12.12.2011 16:33   Заявить о нарушении