Когда я вместо одной точки ставлю три точки...

Когда я вместо одной точки ставлю три точки,
Многоточие – не выносят пророчества, сбываются
И если много слов, мало сил для вмешательства
Со стороны стороннего наблюдателя,
Жизнь простая у обывателя.
Когда, не путая знаки, осознанно ставлю запятую,
Вроде не поздно возвратиться, идти рано,
Кроме гордости, которая в комочке за спиной
Дорогой сломим дух тщеславия,
Постой, меня возьми с собой!


Рецензии