Феномен

Ни гения, ни талантов - не поэт, но феномен;:
Моё время, по идее, всё бежит-бежит обратно,
И душа молодеет, словно Бенджамин Баттон -
Прощайте, старые пенаты - радар жизни здесь не ловит,
Покидаю я пределы вечно неживой палаты -
Постоянно ведь претила снежность бежевых халатов,
Был обманут: верил - надо сделать ядом вино вен,
Плёл венок себе терновый, насыщаясь уныньем,
Но даю себе слово: буду счастлив отныне,
Я не буду оправдан и не буду виновен -
Жало жалости гнилое разом разум покинет,
Обрастут плотным слоем мяса образы, богини,
Мыслей - чёрных баранов, сокращу поголовье
И без помощи атлантов выбью на небосклоне:
"Азат - без гения, талантов: не поэт, но феномен".


Рецензии