Я ему назначила свидание на 18-00...

Я ему назначила свидание на 18-00. Мой первый – самый дорогой.
И опаздывая, зная причину второму я отменила встречу – сославшись на
Знакомого мужчину. Мой третий – юн и не смел, он сам, увидев, онемел.
Спектакль разыграла, карты разложила, выбор осталось сделать – золотая середина.


Рецензии