А Осень не плачет!
Набросив на мир разноцветный платок,
Играючи медью меня обожгла
И радость влила, как лечебный глоток.
Ах, Осень! Пьяна от ее красоты!
И листья с деревьев ведут хоровод.
Не плачет она, а смывает мечты,
Пора для которых уже не придет.
Туманится взгляд твой над речкой в лесу,
Утки сбиваются в стаи - к полету.
Я ветку калины на память несу...
Осень свою продолжает работу.
Уже за порогом колдует Зима.
Все осень очистит и сдаст ровно в срок.
Не спит и не плачет! Гуляет она!
Вот это и есть нашей жизни виток.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №111120607345
Красивая у Вас осень ,лиричная , а моя трудяга-работяга...,которому зарплату не выдают который месяц,...
С теплом и улыбкой ,
Валентина Дамбран 16.09.2012 19:19 Заявить о нарушении
Галина Апсите 16.09.2012 19:21 Заявить о нарушении