Нету в жизни расписания...

Нету в жизни расписания,
От рожденья, до могил,
Надо делать, всё заранее,
Так отец мой - говорил.
   Как листочек, ты колышишься,
   Как нашкодивший бежишь,
   Перед смертью - не надышишься,
   Только ближних - рассмешишь.
Нету, в жизни - расписания...
Невозможно, всё успеть
Разве можно - всё заранее,
Сделать и предусмотреть?
   Выбрать правильно решение,
   Пряник взять, а может - кнут...
   Как, посмотрит окружение,
   Ну а если - не поймут...


Рецензии