Душа пирог, слои тревог...

Душа – пирог, слои тревог
Жизни – и в них пустые страницы
Исписанных белых стихов.
Любили ли, я задаю вопрос
Почему нет, головой качаю
Мой любимый ответ
А утверждающее – да
Навечно говоря, не скажешь…
Говоря, иногда неразборчивая, заворачивая
в фольгу верность, которая дана и врагу
Долгожданные слова не звучат вовремя, давая волю случая,
А он пропускает время и уже неважно с кем была душа отважна….


Рецензии