Друзья из юности

Хочу сказать, что в жизни мне везло:
И на друзей, приятелей, на встречи,
Вы в лодке жизни держите весло,
Со мною вместе подставляя плечи.

Я помню всех: кого по именам,
Кого как образ, где-то там далече…
Друзья из детства дороги всем нам,
Друзья из юности подарены навечно.

Сегодня снова здесь мои друзья.
Они мне скажут: «Капитан, еще не вечер!»
И им скажу: «Спасибо, знаю я,
Что вы как в юности – подарены навечно!!»

2007


Рецензии
Гекзаметр! Что веско мэтр!

Ярослав Ильин   27.04.2015 16:01     Заявить о нарушении