Какая вера тонкая струна, как полотно для кисти ху

Какая вера – тонкая струна, как полотно для кисти художника
Рука слаба и в написание – творение Отца
Вера – дуновение ангела,
Спущенные крылья, возле закрытого окна
Есть ли душа, оболочка какого естества?


Рецензии