Ты пел мне песни...

Ты пел мне песни…
Одинокие становились неразлучными,
Грустные – весёлыми
Пески все ж оставались зыбучими.
Твоя броня была не из железа, но всё ж сильна
Сила заключалась в правом слове дела. Но жизнь такова
Иначе расправляет крылья – сворачивая небеса.


Рецензии