ЗИМА

Все вокруг белым бело,
Словно бело покрывало,
Все деревья замело,
Так во все века бывало.

Снег идет и днем и ночью,
Горизонта не видать,
Он засыплет все а впрочем,
Будем мы в снежки играть.

На санях поедем с горки,
Будем падать хохотать,
Соорудим из снега норки,
Будем вместе их копать.

Как весело задорно,
Душу радуют снежки,
Снег ложится все упорней,
С горки слышатся смешки.

Ведь зимою все резвятся,
Мамы, папы, детвора,
В эту пору грех не знаться,
Это ж снежная зима.

Скоро новый год наступит,
Дед мороз заглянет к нам,
Много он подарков купит,
Чтоб раздать потом всем нам!


Рецензии