Раздражаешь и вредничаешь...

Раздражаешь и вредничаешь,
Меня не тревожат напрасные напряжения,
Дурные мысли и возражения. Белая слепая любовь,
Заснеженные объятия, температура минус сорок
Есть знак плюса и минуса, притяжение двух разных
Полюсов.


Рецензии