Не молчи

О как не сказано мы любим,
Как безответно в след кричим
В пороках боли счастье губим,
И в оправдание - молчим

В молчанье держим откровенность,
С которой правда нам дана
В глазах наполненных сомненьем
Уходим раз и на всегда


Рецензии