Увлекалась, увлечения подобно цветам...

Увлекалась, увлечения подобно цветам,
яркие лепестки опадают по утрам
Не согретые Солнцем, в одностороннем порядке
Все разрывы – игра в прятки
Если помнишь, конечно, если захочешь вспомнить,
а не притвориться у меня болит сердце,
А тебя это не мучит и не злит,
Безразличие – твой конёк,
Но когда-нибудь и он тебя подведёт!
Я  запуталась, кубки ниток
и нет кошки чтобы,
заметать следы лап на тропах
Судебных много, только верных пять.


Рецензии