И разлетелась бирюза

Я его, казалось, даже не искала,
Но воздвигала на пьедесталы –
Мнимость вещей.
Яркие казалось, были глаза, но порвалась нить
И разлетелась бирюза…
Я его, казалось, даже нашла…
Но время в шутку завязало мне глаза,
В кромешной тьме – все мысли были лишь о свете…
Сердце грела мысль о любви,
Понятие веры и надежды в едино сплетены


Рецензии