Заблужусь в своих мечтах опять

Заблужусь в своих мечтах опять.
В тех,где я всегда с тобою.
Там,согрет любви звездою.
Вновь от страсти буду я згорать.

Ты покой смогла души отнять.
Сердце ранила стрелою.
Стань прошу моей судьбою.
Не хочу тебя я потерять.


Рецензии