Время есть

Нам бы всё расставить
да по полочкам.
Кабы знать
как сызнова начать...
Оскудели души.
Ржа-печаль
так изъела -
до последней корочки.

Время есть осмыслить-
что и как.
Время есть
и стол переговорный...

Пахнет смрадом
горьким, неугодным...
И кому-то
РОДИНУ спасать?


Рецензии