Жизнь по философски
В моем сознании образ возник,
И голос приятный и сильный,
На фоне которого мир весь затих.
Провоцируя вечером мысли,
Как в сказке ложусь отдыхать,
Сны надо мной повиснут,
И снова мне ночь каратать.
На утро проснувшись как прежде,
И не чувствуя рядом тепла,
Мысль внушает надежду,
Что жизнь совсем не легка.
Терпеть и бороться за правду,
Унижая себя на яву,
И ждать от кого то награду,
За то, что никому не скажу.
Верить в мечту не похвально,
Она как иллюзия сна,
Разобраться во всем изначально,
Ведь жизнь дается одна.
Свидетельство о публикации №111120607265