спросить с кого?
- За что уволил Кудрина?
Спроси его, таковского:
- Отпустишь Ходорковского?
И ФСО рабочие
Превысят полномочия,
Когда студентам-гениям
Грозятся отчислением?
Они ж не с автоматами,
С четвёртыми форматами!
Но девочки и мальчики
Хватаемы за маечки"!
И в МВД прессуются
За "в твитере тусуются",
А ОВД Арбатское
Становится им братское!
Опять года тридцатые
Приходят, "полосатые"
Вновь КГБ воспрянуло
Репрессиями грянуло.
Свободные дискуссии
Боятся в новой Руссии
С её ЕврАзСоюзами,
Как "с дынями-арбузами"...
Свидетельство о публикации №111120607263