Я тебя бы искала, какая бы жизнь не была...

Я тебя бы искала, какая бы жизнь не была
На всех вершинах света
Тебе же не было, но я шла.
Метели, вьюги, снега
Белым-бело, но мне нужна идея поиска добра.
Я тебя искала, какие бы преграда не ставила судьба
Дорога всегда имеет право выбора
Мой выбор – неделимого естества
Любви как смысла жизни – Бытия!


Рецензии