Ода о Владимире

   Имя Владимир означает
   -"ВЛАДЕЮЩИЙ МИРОМ"-,
   Но это"право"дано не всем;
   Быть настоящим кумиром!

   Не знаем,как там у других?
   Но наш Владимир из таких;
   Аристократ!Ах,как умён!
   И в жёнушку свою влюблён,

   Хорош собой!Есть сын и внук.
   Для них он самый верный друг.
   Не многословен,но в делахахах,
   Имеет он большой размахахах!

   А,вот и сам виновник торжества.
   Давайте позовём его сюда:-
   "Владимир,мы вас поздравляем,
   Сердечно любим,уважаем...

   Пусть будет ваша жизнь прекрасна,
   Душа светла,а небо ясно,
   Чтоб был здоров,семья и дом,
   Чтоб счастлив был в кругу своём!

   Уже наполнены бокалы,
   И как в былые времена,
   Чтоб всё хорошее сбывалось,
   Мы пьём до дна,мы пьём до дна!!!

   (посвящается Егорычеву В.А.) 16.02.2011г.

               


Рецензии
Галина, замечательные стихи другу!
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   11.12.2011 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо за оказанное внимание!Слежу за Вашим творчеством)))С интересом)))

Галина Мухина   11.12.2011 15:34   Заявить о нарушении