Седой туман, ветра, почему не южные ночи...
Хотя вчера на белые вершины напали серебристые облака
Похождения и встречи несут свои плоды
И в этот вечер стоишь за пределом допустимой черты
Переходя горизонт, сменяешь вечер на ночь
И если переход расставания, и встречи
Края одной плоскости, то нам с тобой везёт!
Свидетельство о публикации №111120607253