Руки плавно легли...
Зазвучала струна.
«До» до «ля».
«Ми», «Фа», «Соль» –
Ты останься со мной.
Руки плавно сомкнулись –
И схватили мираж.
Уходя, оглянулась.
Ни к чему твой кураж.
Руки словно боялись
Выбить свет из луны.
Песнь звучала больная.
Мяч скакал темноты.
Свидетельство о публикации №111120607243