Меня не будет завтра

растворюсь среди трепетных чувств,
семейного очага,своего поколения.
прячу размытый взор у предательских уст,
клеветы,позора и саморазрушения!

в системе заточения наших прав,
при иллюзии закона с дешёвой справедливостью,
вершит судьбой политический нрав!
гражданский долг национальной невинности!

вырежу привкус потребности денег,
питая себя духовными ценностями.
люди всегда будут лгать нам - не верь им!
для своих нужд,в корыстных целях!

птенцом бьюсь об небесную скорлупу,
растаяв в бережных снегах.
и пробиваясь сквозь толпу,
ни чувствуя не жалости, не страх.

вечность придуманная в сладких снах.
одна лишь ложь в несбывшихся мечтах.
не будет завтра!всё закончиться сегодня!
от ненавистных дней в моей крови сердце тонет!

голос шепчет: "Умирай,ради пустоты."
ощутив внезапно чувство отчуждённости.
пешками для власти всегда являлись мы,
но они не заслужат нашу покорность!

мир грязная свалка для тебя и меня!
проч сгинув наивным созерцанием,
кремирую и развею себя.
воспоминания оставленным долгим мерцанием.

будут здесь гнить все мои мечты:
"любовь,гуманность и весь этот бред!"
сегодня я посылаю всё нахуй!
..а завтра меня уже нет!

когда во мне будут нуждаться завтра,
сдохну назло всем сегодня!
плюну на тупые устои!
меня всё-равно не вспомнят!

плевком упаду,разобьюсь в вашей урне.
так тянет ко дну ваших душ неприступных!
забрызгал чернилами всю вашу совесть.
раздавлен безумием,прочитан, как повесть!

ушёл,не вернулся,никто не заметил,
но всё же достойно вознёс меня ветер!
но всё же я горд,пусть и умер случайно.
воск остынет на мне жадной каплей отчаяния.

8


Рецензии