Я допиваю вино

Я допиваю вино,
Смотрю в даль,
Как там легко.
Последние капли вина
Дают знать, что я пьяна.
Пьяна. Сказано громко.
Пьяна. Но не настолько
На сколько могла душа
Напиться и веселится
Бокал, осушив до дна.
Я заблудилась в словах
В словах и в своих речах.
Вино мне разум помутило.
Вино. Я многое не сохранила –
Частицу своей души,
Частицу совести.
Я допиваю второй бокал вина.
Слова твои, уж не касаются меня.


Рецензии