Нет! Пусть найдёт методу без кровей! на Лев Полыко

Рецензия на «И день придёт! И новая заря! на Василий Рогозин» (Изольда Роднянская)

Свой огород с любовью прополи,
меня иголкой счастья уколи.
                Лев Полыковский   06.12.2011


-"меня иголкой счастья уколи."-
Чтоб я,влюбившись, мучилась вдали???!!!!
Нет! Пусть найдёт методу без кровей!
Хочу быть и живей и здоровей.

Где прок иглоукалываний с болью?!
И почему за счастье горе наживу?!
Люблю здоровый смех и,сладкой,волю!
Да и вообще: баландаться в жиру!

Какие-то фривольные посулы
Грозят от многих:"Не для жизни мёд!"
Уж лучше соберу свои баулы,
И брошусь в старый-новый переплёт.

Советы мудреца? Конечно, мило!
Но с чьей-то посторонней колеи!
А раз пока мне позволяет сила!
То ты, друг Льва! Меня и не коли!

Любовь такая штука! Вся в обломах!
Второй раз, может, и не повезти.
К тому ж в запросах я не очень скромных
С вопросом, к счастью как идти?

6.12.11



               


Рецензии
Здравствуй Людмила.
Любовь за окнами рассыпала рассветы,
сама на краюшек пристроилась судьбы,
и сердцем ищет приходи ну где ты,
неужто снова будут лишь мечты.

А так хотелось вместе стать по раньше,
бежать за счастьем смело с ветерком,
желать с тобой, идти по жизни дальше,
и пить росу с алеющих цветов.

Любовь за окнами рассыпала рассветы,
но мимо мчатся все в своих делах,
всем не в домёк, что с радостью их где-то,
всё ждёт любовь, с слезою на глазах.

Павел Роживец   07.12.2011 04:23     Заявить о нарушении