Вой, пес..

Вой, пес. Моцартом закладывай уши.
         Вой в голос, мордой в небо ткнись  повыше,
           вой-как душе  меж ребер худых душно…..
             Вой ! и вой твой , может ,услышат ....
            

Где хозяйка твоя,  поведай, коль можешь  ?
     Где ? не знаешь ? вот и я не знаю……
       Булку будешь ? Не берешь у прохожих ?
          Что ты , что я –судьбы не хозяева…....


    Хреновая,пес, штука-одиночество.
      Дай-ка и я с тобой,друже, повою,
          Поплачу . Ты непротив , если что?
                Ну вот, видишь, ты да я - нас уже двое…...


Рецензии