одиночество

Мне так одиноко,  до волчьего воя,
Я знаю, чего одиночество стоит,
От белых висков и до дрожи в руках!
Цена высока, но иначе никак!!!
****
Пришлось заплатить, потому что беда,
По жизни  моей, как змея проползла….
Остался  живой, но один я теперь…..
Захлопнулась крепко, судьбы моей дверь!
***
Захлопнулась так, никому не войти,
А может, желания нету зайти….
Но гордость не даст головы мне склонить,
Не буду, как нищий  любви я просить!
***
Пускай я один, и пускай тяжело….
Но в жизни своей не теряю лицо,
Сейчас сигарету от свечки зажгу……
Ведь честно сказать, я ещё что-то жду!


Рецензии
Доброго времени!

В душе столько силы, и памяти нить,
Оттуда все мысли, стихи говорят.
Нам всем испытания, в сердце горят,
Чтоб прошлое помнить,
Но будущим жить.

Анатолий.

Ан Натолий   09.12.2011 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.