***

С разбегу бы да окунуться в Лету,
Забыть хитросплетения времен.
Конечно не мечу, а пистолету
Давать мы стали тысячи имён.
Ну а теперь пусть имя будет ***.
Я выстрелю себе в висок однажды...
Любовь не знает человечьих мер.
Любовь не повторяется и дважды.
Пусть за столом игральным на меня
Набросятся и змей, и героиня...
Я, пулей свои мысли теребя,
Все называл бессмертное мне имя...


Рецензии