Любовница Страха, рабыня Врага...

Любовница Страха, рабыня Врага
До злого безумья - лишь два, три шага

Под маской железной он прячет черты
И сердце ласкают Тьмы жадные рты

Он твой повелитель, злой силой храним
Душою и телом владеет твоим

И ты погрузилась в безлунную ночь
Любовница Страха, тебе не помочь!


Рецензии
Согласен с предыдущей рецензией

Холопайнен   01.03.2021 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.