Мгновения жизни не просты

Мгновения жизни не просты,
А пустота похуже петли,
Она спешит, она спешит,
А порой преступно медлит.

На мачтах паруса обвиснут,
Якоря опустятся на дно,
В голове нет ни единой мысли
Станет ясно, как это смешно.

Уже готов не знаемое поезд,
Уже мосты рутинные дымят,
Годы, словно лебеди летят
И молчит подмоченная совесть.

Если руки, как гнилые плети
И исчезнет аромат цветов,
Всё равно я буду жить на свете
И просить прощение у Богов.


Рецензии