Ты не боишься?

Ты не боишься потерять?
Тебе не страшно улыбаться?
Им никогда нас не понять,
И нам не нужно их стесняться!

Крича, ругают? Ну и пусть!
Нам хорошо - у них печали.
Мне так сковала душу грусть,
Что плачу я теперь ночами.

Я так устала от всего.
Тебе не легче - я же знаю.
Вот объясни мне,для чего
Сейчас весь мир я проклинаю?

Бежать от грусти смысла нет.
Твои глаза полны печали.
Мы притяженье многих бед.
И слишком долго мы молчали.

Скажи,не страшно улыбаться?
Как думаешь,им нас понять?
Давай не будем всех стесняться?
Ты не боишься потерять?


Рецензии