а голуби кружат

а голуби кружат
взмывая в высь бескрайнюю
и стайку вдалеке я вижу уж пятном
да... что же впереди - опять дорогу дальнюю
пророчат небеса и ветром жгут
привычные пути

а голуби кружат
и кажется обманчивым
такой немой полет в просторах высоты
доколе мысль моя со мной сложилась в складчину
я буду верить разумом
в волшебные мечты


Рецензии