мы разбиваемся

Мы разбиваемся
На мелкие осколки
Нужна лишь капля радости
Если верить поговоркам
Звонки,вечерний город,
Чувство ненасытности любовью
С холодным сердцем,словно робот
Обречены навечно мы с тобою.
Всё как в игре,как будто в "прятках",
Но судя по всему,я не сумела победить
Меня подруги называют тряпкой
И дверцу к сердцу придётся мне закрыть.
Повешу я табличку "технический перерыв"
Помнишь,ведь мы разбиты на осколки?
Но всё так же неотразимо ты остаёшься красив
Скажу: "ну всё,до встречи",
Задвинув сердца шторку.


Рецензии