Горнизон
По тем,что несёт нам судьба.
Мы уходим опять в безизвестность
И не знаем,вернёмся сюда?
Где стоят,берёзы и сосны,
Где вода,быстро с гор не бежит
И живём мы спокойно без мысли,
Что товарищ в земле не лежит.
Помню как уходили от пуль мы,
Что летели на нас с всех сторон,
Как попали тогда в окруженье
И не знали,что будет потом.
А на утро,картина холатна.
Грязь,песок;под ногами ребята...
Друг за друга держались горой
И мечтали вернуться домой.
Свидетельство о публикации №111120607089