Грань

Где грань между реальным и вымышленным?
Где грань между светом и тьмой?
Где грань между дорогой вымощенной
И твоей...
      Твоей собственной узко-полной тропой?

Где грань меж касанием мыслями
И кровавой полоской ножом?
Кто и зачем тебя выдумал
Жизнь между явью и сном..?


Рецензии