Одиночество

Мы пытаемся убежать
в друзьях, в любовницах, в женах...
Одиночество метит нас,
метит как прокаженных...

Диалог разбивает плоть
на куски монологов,
Языками газетных статей,
заголовками блогов...


Рецензии