Вместе с дождем

..........1-куплет........

Тихо за окном шумит,
Печально осень.
Так легко листья сбросив,
Как те дни прошедшей грусти.
Она просто от скуки,
Постучится к тебе в окно,
Ты посмотришь,
Но там никого.
То что было уже прошло,
То что было уже прошло...

.........припев..................

Любовь,как слезы,
Любовь,как кровь.
Медленно по асфальту,
Исчезнет вместе с дождем.
Любовь,как слезы,
Любовь,как кровь.
Медленно по асфальту,
Исчезнет вместе с дождем.

...........2-куплет...............

Каждый день,
Это новые числа.
Каждый день,
Это новая боль.
И все эти мысли,
Накрывают с головой.
И уже какая осень,
Я проживаю,ее не с тобой.
А как не хочется,но приходится,
Поверить в это,что ты никогда,
Не останешься уже со мной,
Уже со мной,со мной...

.........2-раза тот же припев......


Рецензии