Мы пенсионеры

Хорошо пенсионерим:
В меру трах…, се...

И бывает от кефира
Успеваем без сортира.

Очень даже грому  рады,
Заглушает он тирады.

Ослепляет молний блеск,
Прибавляя страсти всплеск.

Выползаем загорать,
А потом опять в кровать.

Отвлекает телевизор:
То я сверху, то я снизу.

Чтоб следить за новостями,
Мы встречаемся с гостями.

И тогда-то поневоле
В человеческой мы роли.

Посещаем литсалоны,
Где поэты и долдоны.

А литсъезды просто мрак,
Чуть не каждый там чудак.

И спешим всегда до дому,
Погрузиться в секса кому.

Там питанье по диете,
не рождались чтобы дети.

А кому какое дело,
Как живут пенсионеры?!


Рецензии
А Вы,наверное,поэтому и в гости не зовете,потому что НЕКОГДА,да?...хи-хи...завидую!

Наталья Хаустова   06.12.2011 22:13     Заявить о нарушении
Уйди на пенсию и выйди замуж.
Попробуй постараться - умудриться!
А"старичка качнуть", а там уж...
Захочешь...А нельзя остановиться.

Олев Тервист   06.12.2011 23:21   Заявить о нарушении