Послушай, девочка...
Удивительно как такие как ты устраивают исповедь
По телефону.
Да так, что слышно всем-всем в маршрутке.
Какому такому следуешь ты закону?
Ведь это совсем, СОВСЕМ не шутка
Сидеть вот так в кресле, в кроличьем полушубке,
И изливаться на всех своими грехами,
Выворачивая нутро своё потрохами,
Как калеки в метро показывают обрубки,
Чтоб карманы хоть немного отяготились деньгами.
Да не денег ты хочешь, как следует из твоих слов,
А нежной любви молоденького профессора,
Так какого хрена ты надеваешь маску агрессора,
Когда он просит подождать тебя после лекций?
А потом отправляешься за новой инъекцией
Внимания тех, кто просто пополнит твою коллекцию
Срубленных насмешкою уст твоих горячих мужских голов.
В чём же счастье твоё, ветреная мамзель?
1. В том, что какой-то из толстых снобов
Возьмёт тебя в жёны, посадит в тачку,
Купит тебе маленькую собачку,
Прокачает все твои прелести,
И будет от злости сжимать челюсти,
Если ты вдруг не соблюдёшь ему верности,
Но стерпит и это, потому что и так уже много в тебя было вложено,
Тем самым став самым страшным из твоих ознобов?
2. Или же в том, что ты любишь кого-то истово,
Так, что сердце рвётся на розу ветров,
Что готова ты по пятам за ним историть
Дорожку до самого его дома на другом конце города?
Заговаривать с ним с поводом и без повода?
Еженощно выходить С НИМ из своих берегов?
Определись, будь добра. Хотя бы к себе.
Пожалей свою и так уже рваную душу,
И только сердце своё слушай,
Забудь про "хочу" всегда прагматичного мозга.
Сомнения твои - для для души как розга.
Дай победить хоть кому-нибудь в этой бессмысленной и жестокой борьбе.
Свидетельство о публикации №111120606968