Я люблю рассвет
Давит. Разогнуться не даёт.
Как в крови затопленный заряд,
Что вот-вот отправится в полёт.
Жалко? Нет, уже я не боюсь.
Я сама хочу вернуться в Дом.
Я привыкла, над собой смеюсь.
Я ведь знаю, лучше будет в нём.
Так пришлось, обманов и потерь
Я здесь напоилась до сыта.
За собою затворяю дверь,
Я ведь здесь всегда была "не та".
Не хочу ни видеть, ни страдать.
Я устала. Боже, забери!
Стыдно очень, нечего мне дать
Тем, с кем не спала я до зари.
Тем, кого люблю я больше всех.
Тем, кто мне родней, чем я сама.
Тем, кому в подарок мой успех.
ну, а мне останется зима.
Только не ропщу, не ною, нет.
Я уж больше смерти не боюсь.
И она приходит, как рассвет.
Я люблю рассвет. Я улыбнусь.
Свидетельство о публикации №111120606965
С уважением. Виктория
Виктория Чернышева 31.12.2011 20:11 Заявить о нарушении