Любовь покинула мой дом

Любовь покинула мой дом,
Теперь он полон грусти.
Он каждого теперь не впустит,
Оставив за бортом.

Любовь покинула мой край,
Родной, печальный, равнодушный,
И ты, мой друг,не вопрошай,
Отчего на сердце скучно.

Любовь покинула мой мир,
И я машу ей вслед печально,
Чувствами играем мы нахально,
И жизнь становиться как тир.

Мы сами убиваем наших лир.


Рецензии