угасай лишь горя!

все чувства сдохли!
не ощущай,не испытывай!
мы исчерпались,иссохли.
брошенные,забытые

все увяли эмоции
не принадлежавшие,
не существующие
еще в силах бороться
молодые,бунтующие!

сострадание растрачено
милосердие вылито
раньше было иначе всё
будто были другими мы

сердца,объятые пламенем
стучат ритм революции
и под красным знаменем
наши ткани рвутся.

крики наши с тобой
плевки лавы вулкана.
мы мятеж и любовь
под небом рваным!

умирай и возродись!
угасай и вновь светись!
вечный покой не для меня.
угасай,но лишь горя!


Рецензии