Размышление

Кто в обиход ввёл
             эту мерзостную моду:
Решенья принимать
             всевластному в угоду?
Кто ввёл неважно!
             Важно то, что она есть,
Что, ей не прекословя,
             мы теряем нашу честь!

Что правым оказаться
             может просто сильный,
Что от неё на нас
             несётся дух могильный
И что за ней стоит
             вся мировая наша бесь ...
Она была у нас допреж -
             она и ныне всюду есть!

Она сегодня всюду
             быстро набирает силу,
Она уже для неугодных
             заготовила могилу
И может в неё многих
             хитрой силою загнать,
Если её уже сейчас
             всерьёз не обуздать ...

Мы совершаем гадости
             кому-то там в угоду,
Не замечая совершенно,
             что насилуем Свободу!

                23.02.10


Рецензии