А ты в платьице белом

А ты в платьице белом
Как-то очень хрупка,
С тонким девичьим телом
Так воздушно легка.

Беззаботно, беспечно,
Всё стоишь у стены.
Ничто в мире не вечно.
Нет, не верь в мои сны.

Это были лишь сказки,
Мой весенний дурман.
Ветром сорваны маски,
Всё игра, всё обман.

Пусть о нем были мысли,
Пусть о нем были сны.
Грёзы дымкой повисли.
Нет в них больше весны.

Он тебя любит только.
Нет меня навсегда.
Не досказано сколько,
Не сказать никогда.

А ты в платьице белом
Так легка и хрупка.
В ясном взгляде несмелом
Нежных всплесков река.


04.08.2011


Рецензии
Очень трогательно, загадочно, красиво. Любите и любимы будте!!! Успехов!

Татьяна Чечулина   17.06.2012 12:52     Заявить о нарушении