Пусть грусть

Когда на раны соль - боль...
Когда змеиный взгляд - яд...
Когда уходишь ты - стой!
Хотя бы обернись назад.

Ты не родная мне, но
С тобою мне легко знай.
С тобою рядом жизнь - сон,
С тобою рядом жизнь - рай.

Кричу, не уходи! Нет!
Прошу, подумай, ведь... Мы!
Лишь вместе наша жизнь свет!
Когда мы рядом нет тьмы.

И пусть разбит бокал, пусть!
Пускай течёт слеза, знай,
Что не всегда слеза - грусть,
И только к счастью бьют хрусталь!


Рецензии